Make your own free website on Tripod.com

Created By ;
NURYANITA 
( 01. 41. 092 )

My Personal ... ...

Kamu adalah pengunjung yang ke [Hit Counter]

Alasan  Jatuh Cinta ...

Hai Guys ...

           Aku Nietha, dilahirkan 23 taon yang lalu, tepatnya Samarinda, tanggal 11 Maret 1981, dan aku berada dibawah naungan zodiak PISCES.  Aku dilahirkan oleh pasangan Andi Arifiddin dan Patimasang. Kalo' didenger dari nama kedua ortuku, jelas ! suku aku Bugis. Aku adalah anak ketiga dari enam saudara, empat cewe' 'N dua cowo'. Kami berasal dari keluarga yang sederhana, dan aku bangga bisa menjadi bagian dari mereka. Kedua kakak perempuanku semuanya telah menikah so' tinggal aku dan adik-adikku.

           Saat ini aku bekerja sebagai karyawati di sebuah perusahaan swasta yang bergerak dalam bidang pengadaan inventaris kantor (Xerox) CV Prima Jaya Utama, Dealer resmi PT AstraGraphia Tbk. Selain bekerja, aku juga berstatus sebagai mahasiswi di salah satu sekolah tinggi swasta di Samarinda, tepatnya STMIK Wicidha, Sekolah Tinggi Manajemen dan Informatika Komputer Widya Cipta Dharma, jurusan SI (Sistem Informasi). sebelum menginjak bangku kuliah, aku mengambil program kursus Bahasa Inggris dan Komputer masing-masing selama 1 (satu) tahun. Agar aku bisa kerja sambil kuliah, so' aku cari keahlian terlebih dahulu yang kira" sangat diperlukan saat ini. Cos kalo' cuma ngandalin Ijazah SLTA aku bakalan sulit nyari perkejaan. Lumayan ... buat beli baju sendiri plus keperluan lain-lain.      

           Kalian semua pasti punya banyak alasan 'napa mo' ngelanjutin pendidikan ke bangku kuliah, ada yang bener-bener pengen serius ada juga yang ngga'. 'N alasan kalian pasti berbeda-beda. Ada yang sekedar mo' nyari temen, nyari pacar atau sekedar nyari gelar. Beberapa diantaranya sama dengan alasan saya, Pertama, nyari gelar. Kedua, memperbanyak temen. Ketiga, nambah wawasan. Selain itu, dikeluarga aku juga belum ada seorangpun yang berhasil ngelanjutin pendidikan ampe S1, boleh donk aku memberikan kebanggaan tersendiri ama ortu kalo' aku bisa menjadi seperti yang mereka harapkan. 'Trus cowo' aku khan kuliah, ga mungkin khan selama dia kuliah aku hanya nungguin dia tanpa kesibukan apapun. Lagipula kalo' cowo' aku bisa ! napa aku ngga'. 

          Saat ini cowo' aku lagi kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta di Malang, tepatnya di UNMER (Universitas Merdeka), namanya Deny Rachman. kami udah pacaran kurang lebih 5 ( Lima ) taon. Dia cowo' yang baik, perhatian, Setia 'N penyayang. Kisah cinta aku ama dia menjadi sebuah inspirasi aku untuk bisa ngerancang website ini. OK ! guys ! I think that's all about me, thanx ... ... Denita ***

Hal Utama Dalam Menjalin Cinta ...

Trik Hubungan Awet ...

 

Saat Terindah Adalah Ketika Berada Disimu ....... 
Namun Adakah Engkau Jua Berperasaan Begitu ?



Bikin Cowo' Jatuh Cinta ..


Mutiara Cinta ....


Puisi - Puisi ..

Cerpen 


Astrologi



Cinta Adalah Sebuah Anugerah, Maka Berbahagialah Bagi Yang Memilikinya.


Kalo' kamu punya Puisi atau Cerita seputar cinta kamu, kirim aza kesini   E-mail Me, Click Here ...


28/04/04 09:28:01